返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川三百里科技有限公司

太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能发电系统、市电LED路灯、太阳能风光互补路灯

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:028-66089181
  • 手机:17323033373
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 臻享好礼,与LED草坪灯相伴
臻享好礼,与LED草坪灯相伴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9臻享好礼,与LED草坪灯相伴 
品牌: 昼辉
单价: 1.00元/
最小起订量: 2
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-14 13:31
  询价
详细信息
   
四川三百里科技有限公司,专业从事LED草坪灯x3ae92cbn、农村太阳能灯、太阳能市政灯等产品,集产品的设计、制造、销售及售后服务为一体的实业。我们现拥一系列先进的生产设备,同时拥有从事该行业十多年工作经验的高职称的技术人员及受过专业培训的售后服务队伍。

   四川三百里科技有限公司坚持以的持续技术创新,为广大客户不断创造昼辉价值。三百里在、、、等地都设有分支机构,近11-50人人员专注于深受顾客喜爱的农村LED节能灯行业的创新发展;并且凭借不断增强的户外景观灯哪家品Pai好创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。 延伸拓展 详情介绍:在太阳能商品刚刚投入市场时,人们使用太阳能资源的领域并未普及,但是现在品质保证的LED投光灯、太阳能热水器在人们的日常生活中几乎随处可见。LED投光灯除了可以节约发电的能源外,它还具有什么突出特点?请看下文具体的介绍:LED投光灯有什么突出特点?1.节约能源,绿色环保。我们日常用的电靠煤、天然气等资源进行发电,不仅十分污染周围的环境,而且付出的成本较大。而LED投光灯可以利用现存量很广泛的太阳能发电进行照明,不仅为人们开发了新能源,而且可以减少氧化碳等废气的排放,达到保护环境的作用。2.应用广泛,性价比高。专业的LED投光灯被大量运用于公路照明、草坪点缀、庭院照明等等,虽然最初安装LED投光灯的成本较高,但从长远的发展来看,确实非常划算的。尤其是西部等地区难以铺设电路的地方,LED灯更加发挥了难以替代的作用。3.安装简单。国内知名的LED投光灯的安装十分简单。不需要专门铺设电路,只需要一做个坚固的水泥基座,然后安上地脚螺钉就可以了,现在有的大学和城市已经更换了传统的路灯,在公园的草坪中很难铺设电路,LED投光灯的出现解决了照明问题。4.供电稳定。LED投光灯不受雷雨天气的影响,可以保证日常道路的正常供电,减少因照明问题不好造成的道路事故的发生,现在上海等城市已经安装了太阳能路灯。相较于传统的电灯而言,品质保证的LED投光灯供电情况更为稳定,而且安全性能也较高。随着不可再生资源的日益减少、环境污染问题的日益加剧、可持续发展观念的深入人心,人们的生活理念和消费观念也必将会产生崭新的变化,而受欢迎的LED投光灯必会被更多的人认识和运用。

   三百里一贯秉承以科技为先锋、产品及服务为导向的经营理念,大力发展品Pai战略,走国际化路线,坚持不断创新的原则。公司现有认真负责的工作人员以及先进科学的管理理念,为广大客户提供优质的产品及服务是我们孜孜不倦的追求。欢迎访问官网:www.scsblkj.com
询价单
0条  相关评论